Обещают до 15 часов работы без подзарядки, а вместе с кейсом – до 45 часов.


В очередной раз многострадальные AirPods «убивают» молодые и более навороченные продукты от конкурентов. Когда-то ставшие уникальными беспроводными наушниками, сейчас они проигрывают по врем параметрам кроме цены. Стоимость у них одна из самых высоких (если не искать отдельные версии наушников с золотой крошкой, бриллиантами и прочее), а вот количество «плюшек» за эту цену изрядно уменьшилось.

Компания Audio-Technica представила свои полностью беспроводные наушники и показала, что тоже может выпускать великолепную продукцию по не самым высоким ценам. В первую очередь внимание обращается на огромные цифры автономности: 15 часов воспроизведения без зарядки и ещё 30 часов «хранится» в кейсе. Бюджетная версия в этом плане послабее – 6 часов работы и ещё 24 часа в кейсе. Числа в любом случае немаленькие и даже бюджетный вариант обходит конкурентов по долговечности.

Теперь к цифрам. Уже стандартный Bluetooth 5.0. Правда влагозащита не очень – IPX2, поэтому с ними особо не поплавать. Есть и свежая «фишка»: кнопка автовключения – как только наушники достаются из кейса, они автоматически подключаются к смартфону или плееру. Компания выпустила 2 версии гаджета: ATH-CKS5TW, ATH-CKS3TW. Вторая версия – бюджетная. Первая оснащена 10 мм драйверами и позволяет добиться богатого, но точного звучания басов. Отмечают особый фокус именно на басах. Поддержка всех аудио-файлов высокого качества. Управляется кнопками и есть отдельная для вызова Сири или Google Assistant Стоит около 12 000 рублей.

ATH-CKS3TW обладает 5,8 мм драйверами, которые выдают отличное звучание. Оснащён сенсорами, выключающими воспроизведение музыки если наушник достать из уха. Стоит около 8 000 рублей.

В итоге получились интересные беспроводные наушники, которые разбавят «болото» из продуктов Apple, Huawei и Xiaomi. Конечно, этот гаджет будет дороже «китайцев», но и функций у него будет побольше.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *