При въезде в столицу абоненты получают сообщение «С возвращением в Россию!».


Оператор считает Москву отдельным государством - вводит там уникальные тарифы и рассылает сообщения с приветствиями, по поводу возвращения на родину.

Российские операторы не перестают удивлять. Мало того, что с их помощью облегчились кошельки тысяч абонентов, так они решили поставить под сомнение государственный суверенитет. Ярким примером тому служит печально известный Билайн.

Оператор, не страшась ничего, решил самолично установить новые государственные границы, и с его легкой руки Москва стала отдельной страной. Билайн наплевал на существующие законы и «уничтожил» существующие веками границы, объединив всю Россию в одной лишь столице. По мнению оператора, все остальные территории являются «заграницей», что и выражается в особых тарифах.

К такому мнению пришли абоненты Билайн после неоднократных случаев с SMS-оповещениями о пересечении границы. Единственная проблема состояла в том, что пересекали они лишь границу Москвы. Так, при въезде в столицу абоненты получают сообщения «С возвращением в Россию!», а бонусом к сообщениям счастливчики получили предложения о подключении особенных «столичных» тарифов для звонков на родину.

Билайн «уничтожил» границы России: Оператор сделал Москву отдельной страной

Особо невезучие абоненты получили спам-атаку из таких сообщений, которая может длиться более двух дней. Такие «пострадавшие» пытались бороться с навязчивыми SMS-сообщениями путем контакта с живым оператором, но хитрые сотрудники Билайн спихнули все обязанности на бота, который вместо решения проблем создает лишь новые.

Абоненты подметили подобные явления и у других популярных операторов, что не делает опыт Билайн уникальным. Пользователи всерьез задумываются над тем, а не имеют ли главные операторы страны необходимой власти, чтобы за людей решать кто живет в России, а кто лишь заграничный турист?

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *