Двойная телескопическая «фронталка» выглядит нелепо, считают эксперты.


Многие владельцы смартфонов ожидают от новенького гаджета отличного качества фото и видео. И производители последнее время похоже помешались на этом. Только вместо создания новых, более мощных оптических сенсоров, некоторые компании просто добавляют вспомогательные. Китайский бренд Vivo не стал исключением, на что намекает «слитый» в Сеть дизайн грядущего Vivo V17 Pro.

С первого взгляда смартфон выглядит привлекательно, в основном за счёт экрана, на котором нет никаких лишних элементов. А вот на задней панели любителей эстетики ждёт небольшое разочарование в виде четырёх сенсоров модуля основной камеры. Да, они выглядят относительно аккуратно и даже как-то симметрично, но менее странным дизайн устройства от этого не становится. Наоборот, когда вспоминаешь про двойную фронтальную камеру, понимаешь всю нелепость идеи.

Насколько бы надёжным не был телескопический механизм «фронталки», со временем он поломается, испортив нужный любителям селфи модуль. Замена такого станет дорогим удовольствием. Да и в целом картина выглядит даже хуже, чем некогда популярная среди производителей «чёлка».

«Дырочное» безумие? В Сеть «слили» дизайн 6-камерного Vivo V17 Pro

Сложившаяся тенденция похожа на какое-то «оптическое безумие. Чего стоит одна только Nokia 9 со своей камерой на пять сенсоров. И пускай эти нововведения помогают делать качественные фото на уровне дорогих камер, внешний вид смартфонов «уродуется» в геометрической прогрессии.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *