Клоуна-психопата вернут к жизни в популярной игровой франшизе Batman: Arkham.


Фанаты комиксов и игр обожают Бэтмена. Не меньше им нравится и главный соперник «тёмного рыцаря» – злодей Джокер. 3 октября в России стартует премьера нового сольного фильма про Джокера. Он расскажет о становлении суперзлодея. Тем временем WB Games Montreal готовит для геймеров неожиданный сюрприз.

В Сети говорят, что к выходу готовится новая часть популярной компьютерной саги о Бэтмене, только на этот раз игрокам дадут возможность почувствовать себя на месте отъявленного психопата Джокера, досаждающего защитнику Готэма. Прежде всего на это намекает бесплатная раздача игр про Бэтмена в Epic Games Store, которая на первый взгляд приурочена к 80-летнему юбилею персонажа. Но эксперты считают, что новая игра не за горами и посвятят её не герою. Она будет про суперзлодея, а покажут её уже 4 октября, одновременно со стартом широкого проката нового фильма «Джокер».

Несмотря на то, что разработкой трёх основных частей серии Batman: Arkham занималась студия Rocksteady, эксперты говорят, что следующая часть выйдет под руководством WB Games Montreal, ответственной за приквел Batman: Arkham Origins и DLC для других серий. Так, сотрудники компании «случайно» тизерили возможных противников («Суд сов»), выкладывая странные фото в Twitter.

И пускай в серии Arkham улыбчивый злодей скончался, всё намекает на то, что Джокер стремительно возвращается в игровую вселенную. Роль экранного протагониста исполнит Хоакин Феникс, что в очередной раз перезапустит персонажа в кино. С кого же рисуют игрового – пока неизвестно.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *