Популярность Apple прошла, и новинка может остаться незамеченной.


Раньше компания постоянно удивляла, но после долгих лет топтания на месте фанаты постепенно покидают бренд. Устройства из года в год выглядят одинаково, становясь дороже. Пользователи Сети пошучивают над почти неизменным дизайном: «Это нарыв! Или прорыв?». Новые фишки иногда выстреливают, задавая тенденцию для других производителей, но публику это уже не интригует.

С новым iPhone 11 ситуация, похоже, выглядит не лучшим образом. Первые слухи о прежнем дизайне и квадратном модуле с тремя камерами появились в Сети ещё в средине зимы, положив начало недовольствам. Официальный релиз приближался, а «уродливые» концепции становились всё реальнее. Теперь на руках у публики есть почти вся информация, сравнение которой показывает, что значительных отличий гаджет не получит. Потому россияне и не ждут ничего нового от очередного «яблочного» флагмана.

Оно и понятно, учитывая падение популярности Apple на российском и мировом рынках. Балом давно правят китайские смартфоны, предлагающие производительные компоненты по доступным ценам. Да и эксперты заявляют, что раньше 2020 года крупных изменений в линейке iPhone ждать не стоит.

Наверняка компания снова сделает акцент на улучшениях камеры и её «инновационных» возможностях, и преданные фанаты останутся довольны. Тем не менее только этого окажется недостаточно, чтобы назвать новинку достойной заменой iPhone X. Не говоря уже о том, чтобы переманить пользователей Android на свою сторону.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *