Приложение упростит общение и обмен файлами для пользователей популярного фотосервиса.


Трудно оставаться лидером на рынке приложений, если ты не предлагаешь чего-то нового. И вот в Сети появилась информация, что Facebook готовит очередной мессенджер, только теперь для Instagram. По мнению разработчиков, он сделает процесс обмена различными медиафайлами, как и само общение намного легче, что в нынешнем Direct реализовано не слишком удобно.

Судя по новой информации, от работы над последним и вовсе отказались, сосредоточив внимание на будущем мессенджере, получившем название Threads. Финальное воплощение нового продукта остаётся загадкой, но на данном этапе приложение позиционируется, как дополнение к Instagram, что тоже звучит сложно. Зато разработчики пообещали поддержку большого количества творческих инструментов для обработки отправляемых файлов.

Не до конца понятно, пытаются ли Facebook наконец-то создать достойного конкурента Snapchat или же таким образом компания потихоньку избавляется от WhatsApp. Мнения экспертов по этому поводу разделились, поскольку последнее приложение сейчас переживает не лучшие времена, особенно с точки зрения безопасности.

Разрабатываемое приложение находится на стадии закрытого бета тестирования и никаких официальных данных о дате выхода или подробном функционале пока что не поступало. Однако есть информация, что помимо привычных файлов вроде фото и видео, пользователи смогут делиться даже геопозицией и скоростью, как бы странно это не было.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *