Инди-шедевр выполнен в духе «Как достать соседа», но с более простым юмором.


Современные игры любят погружать игроков в водоворот красочных событий с проработанным сюжетом и динамическими сражениями. Всё это не про Untitled Goose Game. Она создана для того, чтобы насладиться простым и весёлым геймплеем, способным расслабить после напряжённого дня.

Многие хотя бы раз испытывали желание сделать крохотную пакость, чтобы на душе стало легче. Благодаря новому инди проекту про пернатого «нахала» это можно провернуть без вреда для себя и окружающих. Игра буквально взорвала Сеть и покорила пользователей своей простотой и незамысловатостью. Приятная на вид рисованная графика не перенасыщает происходящее на экране. Одновременно с этим шутки не переходят на слишком жёсткие темы, умудряясь расслабить и завлечь игрока в процесс.

В образе водоплавающего игроку придётся пакостить жителям небольшого городка, разбавляя их скучные серые будни. Сюжет игры нельзя назвать глубоким, однако он здесь присутствует. На прохождение этого шедевра может уйти пару часов или вечеров, в зависимости от настроения. Однако гусь-антистресс гарантированно обеспечит веселье.

Гусь-антистресс: Сеть покорила игра про пернатого «нахала»

Простенькая игра про гадкого гуся настолько понравилась публике, что некоторые даже предпочли её более громкому тайтлу The Legend of Zelda: Link's Awakening. Обе они вышли 20 сентября для Nintendo Switch, но в «гуся» можно поиграть и на ПК.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *