В Сети заметили подозрительную схожесть южнокорейской новинки с Motorola RAZR 2019.


Samsung была в числе первых, кто представил публике концепцию складного смартфона с гибким экраном. Но он оказался не готовым к серийному производству, отправившись на доработку. Тем не менее никто не заявлял, что южнокорейский гигант перестал экспериментировать в этой области. Подтверждает это и недавняя «утечка», сообщающая о втором складном смартфоне в линейке компании, который получит форм-фактор раскладушки и выйдет в 2020 году.

Для начала, это означает, что публика всё-таки увидит Galaxy Fold до конца этого года, а уже от его успеха зависит будущее второй модели. И всё же у неанонсированной новинки куда больше возможностей на успех. И дело не только в удобном формате, но и в том, что Samsung многое переосмыслила. Например, вместо пластика будет использоваться «ультратонкое стекло», а камеру «врежут» в дисплей, как у Galaxy Note 10. Дисплей сгибается внутрь, что защитит владельцев от преждевременного и дорогостоящего ремонта.

Помимо этого, ходят слухи, что компания сотрудничает с популярным американским дизайнером Томом Брауном (Thom Browne). Потому, если Samsung и «вдохновилась» переосмыслением культового мобильного телефона Motorola, есть надежда, что они всё же придумают свой уникальный дизайн. Иначе при включении не будет хватать только фирменного «Hello, Moto». Сотрудничество с известным на западе дизайнером намекает о ожидаемо завышенной розничной стоимости футуристического смартфона.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *