За счёт этих советов можно сэкономить до 40%.


Новый iPhone 11 отличается совершенно недружелюбной к россиянину ценой. Несмотря на сомнительную ценность приобретаемых функций, многим захочется просто «понтануться» перед знакомыми новым смартфоном. Впрочем, платить свыше 100 000 рублей необязательно – эксперт называл способы с помощью которых можно приобрести флагман намного дешевле.

И две почки на месте: Эксперт назвал ТОП-5 способов, как сэкономить на iPhone 11
Предзаказ. Первый вариант сэкономить, в этом случае смартфон будет стоить чуть дешевле, но придётся потратить деньги сейчас и ожидать гаджет, который придёт потом. В принципе, если можно позволить себе подождать и есть необходимая сумма на руках или на счету, то можно потратиться.

Новогодние скидки и всемирный день шопинга. Для этого придётся потерпеть, но экономия может быть намного больше – зависит от конкретного магазина. Всемирный день шопинга проходит 11 ноября и позиционируется как аналог «Чёрной пятницы», поэтому цена в разных магазинах будет отличаться. На Новый год скидки уже традиционны – могут и половину цены сбросить, поэтому не найдя свой вариант 11 ноября, лучше подождать до нового года.

Уценка. В этом случае стоимость конкретного смартфона снижается из-за косметического дефекта. Скидка будет не самой большой, но «копейка рубль бережёт». К тому же, если это повреждение поверхности, возникающее из-за транспортировки, будет на задней панели или боках – чехол легко скроет недочёт и в руках будет новенький iPhone.

Система обмена. Эту систему как раз анонсировали Apple, но работоспособность зависит от магазина. Можно принести старый смартфон и в зависимости от его сохранности и модели снизить цену на обновлённый флагман. Подходит для тех, у кого уже есть прошлые версии iPhone, позволяя им «заменить» гаджет.

Покупка смартфона с американской прошивкой. В этом случае получится скинуть 100-200 долларов (6 500-13 000 рублей). Да и неудобства небольшие возникнут: придётся сначала разблокировать смартфон в сервисе, чтобы он мог работать в России, и повторять разблокировку девайса каждый раз, когда обновляется ОС.

Если подойти к покупке флагмана ответственно, то подобные ТОП-5 советов помогут оставить две почки на своём месте, сэкономить денег на приобретении iPhone 11 и при этом взять официальный смартфон, не боясь покупать подделку.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *