Невозможно звонить, заходить в Интернет и даже писать сообщения.


Количество недовольных услугами «МегаФон» постоянно увеличивается. И вот, похоже, «наглость» оператора достигла своего предела. Изо всех уголков России активно поступают сообщения об отсутствии сотовой связи и мобильного интернета.

Сотни тысяч абонентов в один момент остались отрезаны от сотовой сети. Похоже карма за «срубленные» деньги возвращается «МегаФон». Теперь пользователям даже не нужно пугать их переходом к другим операторам – это итак произойдёт из-за того, что связь «умерла». Перестал работать и оператор Yota, являющийся дочерней компанией «зелёных». В социальной сети «ВКонтакте» не прекращается поток жалоб и сообщений о пропаже сети. Основная масса людей серьёзно взволнована происходящим.

Некоторые пользователи предполагают, что после обмана тысяч клиентов сервера оператора постигла «кара» в виде профессиональной DDoS-атаки. Такой вариант кажется самым правдоподобным, учитывая единовременное исчезновение у сети и связи признаков жизни.

Редко комментаторы отмечают периодическое появление связи, которая через минуту-другую снова пропадает. Кому-то также повезло немного больше и вместо полного отключения мобильный интернет работает, хоть и хромая на обе ноги. Попасть в личный кабинет – отдельное достижение.

Карма возвращается: «МегаФон» после обмана клиентов перестал работать по всей России

Официальных комментариев от «МегаФон» пока не поступает. Тем не менее, многие заинтригованы, какую очередную «отмазку» выдаст оператор на этот раз и будет ли компенсация для пострадавших. Ведь многие в этот момент могли пополнять счёт, а в итоге средства так и не поступят.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *