Из-за нового дизайна любители «зеркальных» фотографий больше не смогут похвастать новинкой.


Каждый новый смартфон Apple – желанный гаджет для многих фанатов компании и любителей недешевых «понтов». Только вот с iPhone 11 всё произойдёт совершенно иначе. Пользователи итак недовольны нынешним дизайном модуля камеры, а появившиеся в Сети фотографии защитных чехлов для новинки и вовсе огорчили преданную публику. По ним отчётливо видно, что заветное «яблочко», которым так и хочется светить по сторонам, неудачно сместили чуть ниже центра задней панели.

Кошмар каждого «туалетного утёнка» воплотится наяву, и теперь фотографии в зеркалах дамских комнат будут менее пафосными, так как логотип бренда попросту будет закрываться ладонью. Ну или придётся ухищряться с таймерами и удалённым управлением камерой. Хотя, может Apple и предоставят более удобную альтернативу, которую преподнесут, как очередную инновацию.

Возможно, что компания скрывает самое главное достоинство iPhone 11 ещё и потому, что стыдится дизайна грядущей новинки, которая ещё до презентации не понравилась публике. Или же Apple и вовсе не волнуют такие мелочи, потому что в 2020 году они представят что-то радикально новое в сегменте смартфонов. Ведь новые флагманы и правда не выглядят так, будто над ними провели какую-то серьёзную работу.

Кошмар «туалетного утёнка»: Apple скрывает самое главное достоинство iPhone 11

После презентации взгляды публики наверняка привлечёт обновление «бюджетника» XR2, который уж точно не спутаешь с Google Pixel из-за квадратного модуля камеры. Да и стоить он будет на порядок дешевле флагманов, что может спасти купертиновцев от полного провала, сохранив позиции на международном рынке.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *