«Бюджетная» игровая станция предложит даже услуги массажа.


Любители игр давно привыкли к дорогостоящим аксессуарам и комплектующим, так как качественный игровой процесс не обеспечить дешёвым «железом». Но на IFA 2019 Acer удалось удивить многих. Компания показала публике новый геймерский «трон» Acer Predator Thronos Air, который обойдётся желающим почти в 9 000 евро. И пускай официальная российская цена ещё не объявлена, по нынешнему курсу получается ценник в каких-то 2,5 млн рублей.

Сама конструкция металлической кабины состоит из кронштейна для монитора, кресла и модульного стола. Кресло по цене «однушки» предлагает встроенную функцию массажа, которая, судя по обзорам, жёстко массирует спину. Для заядлых геймеров это станет незаменимо. На задней платформе предусмотрено место для ПК, а положение мониторов и стола удобно регулируются под пользователя. В принципе, пространства внутри хватает для комфортного расположения и наслаждения игрой.

Но в Сети уже успели отреагировать на новинку и не без иронии. Многие отмечают, что за свою стоимость капсула должна быть гораздо функциональней и навороченней. И это вполне логично, так как для полноценного наслаждения виртуальной реальностью она всё же не подойдёт. Зато проводить стримы будет действительно удобно.

Если отодвинуть стоимость «царского кресла» Acer на второй план, то в глаза сразу же бросятся габариты конструкции. Такую в квартире будет проблемно установить, возможно понадобится даже целая комната. 

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *