Обновление для iPhone «ломает» всё, до чего дотянется. В Сети жалуются на кучу ошибок.


Старт продаж iPhone 11 20 сентября отметился также и релизом публичной версии iOS 13. Свежую мобильную ОС Apple поддерживают все «яблочные» смартфоны, начиная с iPhone 6S. Потому многие пользователи уже успели обновиться. Только обновление это оказалось недоработанным и продолжает удивлять обладателей iPhone новыми ошибками.

Такого количества проблем на старте новой версии владельцы смартфонов Apple не наблюдали уже давно. Последний раз ошибками так пестрила разве что iOS 8. В нынешней версии многое не удовлетворило пользователей. Так, 3D-Touch, где он остался, ведёт себя странно, провоцируя «вылет» приложений, а попытка воспользоваться строкой поиска и вовсе блокирует iPhone. Тёмный режим тоже переполнен критическими ошибками, влияющими на работу приложений. Не говоря уже о том, что некоторую информацию можно извлечь даже с заблокированного смартфона.

Наверняка причиной появления проблем является спешка Apple. Так, компания тестировала новую версию мобильной ОС только три месяца, после чего выкатила «сырой» продукт. В Сети даже подшучивают, что новая мобильная ОС Apple – для багов как пылесос. В то же время Google проводили доработку Android 10 более полугода. Хотя она и более уязвима, проблем у неё меньше.

Новая «АйОС» – для багов пылесос: Пользователи недовольны iOS 13
Проблемы с поиском, фото и безопасностью

Пока список багов продолжает пополняться, стоит отметить, что они проявляются выборочно. На просторах Reddit немало пользователей успело пожаловаться на то, что «вытворяет» новая «АйОС». Тем не менее другие посетители сайта с теми же моделями устройств пишут, что всё в порядке.

В целом же пользователи остались недовольны iOS 13, а эксперты и вовсе рекомендуют дождаться iOS 13.1. К тому же с доработанной версией придут не только исправления имеющихся «косяков», но и некоторые новые фишки.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *