NVidia нашла новую сферу конкуренции с AMD.


Принты доступны при покупке новых GeForce RTX 2060 Super с бракованными ядрами T-104.

NVidia решила активно завоевывать китайский рынок, чтобы удержать первенство на рынке видеокарт. Для этого она собралась добавлять авторские изображения на корпус новой линейки видеоадаптеров среднего класса GeForce RTX 2060 Super.

За реализацию идеи взялась компания Galaxy Microsystems, и сейчас в Поднебесной можно приобрести новенькие видеокарты с любимыми принтами. Эксперты уже установили, что большинство покупателей предпочитают RTX 2060 с аниме-рисунками. Культура аниме крайне популярна на востоке, потому это неудивительно, считают в Сети.

Но с другой стороны, это довольно грязный прием, считают специалисты. GeForce RTX 2060 Super используют переделанные бракованные ядра T-104, которые оказались непригодными для функционирования в старших моделях. Компания недавно реализовала инициативу по перевыпуску линейки RTX 2060 с урезанными ядрами TU104-410, которые теперь будут бороться с видеоадаптерами Radeon RX 5500 и RX 5600 от AMD за первенство в бюджетном сегменте, и теперь маскирует их красивыми рисунками.

«Ня, кавай, видяху покупай!» NVidia решила разукрасить видеокарты аниме-рисунками

Отечественные пользователи довольно неоднозначно относятся к аниме культуре, и уже придумали несколько слоганов, в стиле «Ня, кавай, видяху покупай» и «Аниме моя судьба, RTX или сюда!». Эксперты только кивают головами на недальновидность таких комментаторов, ведь этот подход и вправду может оказаться крайне эффективным на китайском рынке. То, что NVidia решила разукрасить видеокарты пользовательскими принтами, вполне вероятно принесет успех новой линейке RTX 2060 Super и поможет «зеленому производителю» удержать первенство на рынке. На данный момент, услуга доступна только в Китае.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *