Звук, «Пуск», интернет-подключение и даже собственный браузер - августовский апдейт не щадит ничего.


Новое обновление не просто испортило все предыдущие патчи, но и массово привело ПК к порогу «гибели».

Обновление KB4515384 для Windows 10 выпило из владельцев ПК больше крови, чем все персонажи киносаги «Блэйд» вместе взятые. Форумы не перестают утихать от гневных сообщений пострадавших пользователей, которые порой прибегают к радикальному решению возникших вопросов.

Уже вся Сеть узнала, что больше всего апдейт «ненавидит» видеокарты NVidia, которые массово выходят из строя сразу после его установки. Убивает апдейт и звуки ПК - про аудио в играх и музыку можно смело забыть, но на этом еще не все. Даже старое-доброе меню «Пуск», а заодно и важный процесс Search.UI, также выпали из обоймы работоспособности системы.

Но более всего пользователей Сети поразил тот факт, что от обновления слёг даже «родной» браузер Microsoft –Edge, на обновление которого компания потратила много времени и ресурсов. Браузер специально перешел на новый движок, который должен был дать ему новый старт, и вывести в один ряд с Chrome и Opera, но что-то пошло не так. Не успела первая открытая превью-версия браузера «прожить» и полугода и показать все свои обновленные возможности, как тут же сама компания и нанесла по ней наиболее серьезный удар.

Обновление KB4515384 убивает в Windows 10 вообще всё. Слёг даже «родной» браузер Edge

Обновление KB4515384 убивает вообще все и вся без разбору, заставляя некоторых пользователей задуматься о компетенции Microsoft. Не секрет, что сейчас ведется работа над 3 крупными проектами, но пострадавшие владельцы не считают это достойным оправданием. Будь это маленькая индийская фирма - другое дело, но такое качество неприемлемо для мирового IT-гиганта.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *