«Зажравшиеся» корейские и американские производители завышают цену, чем и воспользовались китайские конкуренты.


Вопреки продолжающемуся падению мировых продаж смартфонов, производители из Поднебесной стремительно обгоняют некогда популярные бренды. Многим компаниям удалось доказать, что «китайский смартфон» уже давно не ассоциируется с какой-то дешёвой поделкой. И сейчас рынок полнится популярными, производительными и доступными предложениями Oppo, Xiaomi, Huawei и других. Особенно эти производители популярны среди россиян, которые массово отказываются от дорогущих Samsung и Apple.

Китайцы давно нацелились на российский рынок, понимая его перспективность в плане получения широкой известности и спроса, в обход США. Способствуют этому и продолжающиеся торговые войны. Российский потребитель тем временем находится в самом выгодном положении, получая инновационные фишки с самыми свежими смартфонами по разумным ценам. Обширный ассортимент даст возможность каждому найти что-то подходящее.

Найти достойные внимания варианты можно буквально во всех сегментах, от бюджетного до топового. Правда некоторые, вроде Xiaomi, начинают уступать соотечественникам, сбавляя темпы развития. И всё же, независимо от стоимости, китайцы стараются делать оптимально хорошие продукты. Ненужно переплачивать за «яблочки", потому россияне отмечают, что китайские смартфоны намного лучше.

И хотя мировой рынок сейчас переживает тяжёлые времена из-за сокращения продаж, для производителей это станет серьёзным стимулом предложить публике новые, привлекательные варианты. К тому же в среднем ценовом сегменте, который сейчас является самым популярным.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *