Соблазняют безлимитом на соцсети и звонки внутри сети.


История с операторами продолжается. Не вымогая деньги явно и не подписывая абонента на кучу платных подписок, «Теле2» с новыми силами решил побороться на аудиторию. Пользователям предлагают новый «выгодный» тариф за 400 рублей в месяц. Для активных пользователей социальных сетей предлагают дополнительные условия – бесплатное и безлимитное пользование социальными сетями: «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», WhatsUp, Instagram и прочие.

Новый тариф называется «Мой онлайн», у него есть «про» версия с приставкой «+». Хотя каждый тариф можно отдельно настроить – выбрать количество минут для разговора, Гб интернет-трафика, выбрать нужные соцсети и мессенджеры, которые получат безлимит и другие услуги. Каждые значения будут влиять на ежемесячную стоимость тарифа и при максимальных настройках тариф будет стоить 1 399 рублей в месяц. Кстати, тариф может обобрать до последней копейки пользователя с помощью «безлимитного» трафика для соцсетей, поэтому придётся быть осторожным.

Осторожно, Теле2: Новый «выгодный» тариф может обобрать до последней копейки

Если оператор связи одумался и решил без помощи «эффективных менеджеров» заманить пользователей подобными «вкусными плюшками» по-честному – честь ему и хвала. Плюс на подобной неприятной ситуации у других операторов «Теле2» может захватить очень большую часть рынка. Кстати, в правилах и описании тарифа указали возможность подстраивания тарифа под потребности абонента – автоматическая коррекция гигабайт и минут в зависимости от частоты пользования. Звучит круто и если есть возможность прозрачно увидеть как работает этот алгоритм, то удобство от тарифа «Мой онлайн» станет невообразимым.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *