На фото в приглашении заметили силуэт почки, чем «яблочный гигант» явно намекнул на стоимость новых «айфонов».


10 сентября в Steve Jobs Theater в Купертино состоится ежегодная презентация Apple, на которой компания представят новые смартфоны линейки iPhone XI. Самые разные слухи о последних гуляют в Сети на протяжении года, но что точно в них не нуждается – это цена, которая заведомо будет очень высокой. Если раньше пользователи шутили, что новые «яблочные» смартфоны обходятся «по цене почки», то теперь на это намекают и представители компании.

Такое впечатление сложилось у пользователей Сети от изображения, приглашающего всех посетителей сайта Apple на мероприятие. Оно, как обычно, представлено лаконично: разноцветным логотипом компании, отсылающим к его второй версии, авторства Роба Янова (Rob Janoff), лозунгом «Только инновациями» (By innovation only) и информацией о дате и месте проведения.

«По цене почки»: Apple «наплевала» на фанатов ценой iPhone XI

Кто-то углядел в стилизации логотипа отсылку, другие предполагают, что представленные цвета отображают новую палитру грядущих iPhone, но шуток про дороговизну всё-таки больше. Так, бордовая полоска в нижней половине «яблока» и впрямь похожа на часть человеческой почки. При чём некоторые в серьёз отмечают, что компания «наплевала» на преданных фанатов и точно не порадует хорошей ценой. В подтверждение тому можно привести странные дизайнерские решения вроде «уродливого» модуля камеры и «переехавшее яблочко», которым теперь даже покрасоваться не удастся.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *