Ошибка может содержаться в чипсете процессора Х570, сообщают эксперты. 


Совсем недавно состоялся релиз нового поколения процессоров Ryzen 3000, которые за короткий срок приобрели огромную популярность. Однако, поспешившие приобрести новинку геймеры, вскоре пожалели о своем решении. Как оказалось, популярная онлайн-игра Destiny 2 отказывается запускаться на платформах с Ryzen 3000. Никакие советы и способы не позволили запустить игру. Точнее, появляется меню с бесконечной загрузкой и соответствующий процесс в Диспетчере задач, но после ничего не происходит. 

Посетители Reddit выяснили, что такая проблема существует и у пользователей, основу системы которых составляют ядра серии Linux 5.0 и новее, а владельцы видеокарт Nvidia столкнулись с «экраном смерти» при установке нового процессора AMD. 

Пострадавшие жаловались на Reddit на недобросовестных AMD, за выпуск сырого продукта, однако приятно удивились, когда стало известно о быстрой реакции компании. Спустя считанные часы разработчики уже подготовили обновление для BIOS, которое разослали партнерам. По их словам, проблемы с Linux и Destiny 2 уже решены, осталось дождаться релиз обновления от производителей системных плат. 

Эксперты считают, что в Destiny 2 геймерам не дает сыграть не сам процессор, а чипсет Х570, вернее ошибки в его производстве либо в драйверах.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *