Специалисты рассказали какие приложения и устройства могут стать неотъемлемой частью эффективного обучения.


В 21 веке обойтись без смартфонов или каких-либо других девайсов крайне сложно. Даже в школе смартфон не будет лишним. Так как скоро в школу, то родителям школьников предложи начать учебный год с новых покупок, которые помогут не только легче пережить новый учебный год, но и сделают сам процесс более интересным и эффективным. В рекомендованный список от МТС вошли не только смартфоны и другие устройства, но и приложения.

Прежде всего стоит обратить внимание на смартфоны, без которых, пожалуй, ни один школьник не выходит из дома. Оптимальным для учеников из младшей школы, по мнению специалистов, являются недорогие устройства с хорошим функционалом, такие как Honor 7А или Samsung Galaxy J2. Цена на эти модели колеблется в пределах 6 500 рублей. При этом они обладают достаточно ёмкой батареей, которая обеспечивает работу до 2 дней. Также установлена неплохая камера и достаточно памяти ОЗУ для скачивания необходимых программ для учёбы. Для школьников средней и страшней ступеней специалисты из МТС рекомендуют приобретать более дорогие и мощные смартфоны, вроде Huawei P Smart Z или Samsung Galaxy A50. Хотя их ценовая категория находится в пределах 20 тыс рублей, но и «начинка» полностью соответствует как стоимости, так и запросам большинства подростков. Такие устройства могут поддерживать более серьёзные приложения благодаря встроенному мощному процессору, большому безрамочному экрану и хорошей камере.

Скоро в школу: МТС порекомендовал школьникам из России гаджеты для учёбы

Также МТС порекомендовал школьникам из России и другие гаджеты для учёбы, вроде смарт-часов Elari KidPhone 2. Это умные часы с поддержкой фитнес-трекера и множеством других полезных функций. Такой гаджет можно приобрести за 2 500 рублей. Благодаря этим смарт-часам школьник может отправить сообщение своим близким, нажав на кнопку SOS. Родители, в свою очередь, благодаря поддержке GPS смогут отслеживать местоположение ребёнка по Google-карте. Помимо этого доступен широкий выбор приложений, которые способны расширить функционал устройства.

Таким образом, смартфоны и другие девайся способны активизировать умственную деятельность учеников благодаря их функционалу и приложениям, вроде «Динозаврик Тим» или «Английский язык для школьников», а также оставаться всегда на связи с другими членами семьи.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *