Популярные техноблогеры в один момент начали выпускать ролики, отбивая друг у друга аудиторию.


Так как Apple официально не оплачивают рекламные услуги блогеров, за маркетинг платят магазины, продающие iPhone. В этот раз «денег на карту» занесли не только Wylsacom, но и Rоzetked. Несмотря на то, что почти все блогеры отметили невыразительность презентации, не самый лучший дизайн и в общем попеняли купертиновцам, в рекламных роликах блогеры распинаются о «восхитительном качестве флагмана», его отличном дизайне и крутых блеклых невыразительных цветах.

Об объявленной техновойне на рекламах свидетельствует одновременность публикации и похожий текст в ролике: похвалить флагман, рассказать о плюсах и его великолепности. Причём Валя, как более опытный «продажник рекламы», позволил себе даже попенять Apple, в то время как Rozetked ограничился «слюнявой распаковкой», облизывая все «преимущества» девайса и взял на обозрение только Pro и Pro Max версии. В комментариях последнего некоторые пользователи даже обозвали ведущего «сектантом», сравнив маниакальное желание обладать iPhone с сектой. Хотя его зрители попеняли за отсутствие предупреждения о том, что «ролик содержит рекламную интеграцию» в описании.

Денег хочется всем, а реклама – один из самых распространённых вариантов заработка. И если зрители Wylsacom привыкли к избытку продвижения всех продуктов, которые появляются на канале, то от Rozetked такого откровенного «впаривания» не ожидали и возмутились ситуацией. Да и само качество ролика, по мнению зрителей, оказался весь сомнительным. «Ролик надо было назвать: «Просто вода и какой цвет выбрать»», предложил один из комментаторов.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *