Компания за полгода не смогла избавиться от видимой полосы при изгибе и просит за это 132 000 рублей.


Свершилось чудо. Samsung таки представили Galaxy Fold на техно-выставке IFA 2019 – даже дают потрогать, подержать в руках и складывать. Около стенда наблюдается большой ажиотаж из желающих посмотреть новинку. Да, в компании учли свои ошибки и исправили самую главную – «выносливость» экрана.

Теперь корпус девайса полностью его охватывает, поэтому под экран нельзя залезть или содрать специальную плёнку, чем раньше баловались представители разных СМИ. По внешности, кроме корпуса, изменений нет. Никаких особых изменений и в «начинке» не предоставили. По сути, просто исправили ошибку с экраном. Остался и самый раздражающий косяк – та самая полоска на сгибе экрана, точнее их даже две. Через некоторое время их легко заметить, хотя на белом экране почти не видно. Исключительно визуальная проблема, но через некоторое время может начать напрягать пользователя.

В итоге Samsung Galaxy Fold v2 за $2000 (132 000 рублей) получился весьма спорным гаджетом. Своих денег он может стоить только для желающих показать себя крутыми и богатыми настолько, чтобы баловаться подобным смартфоном. iPhone 11 выбить с рынка не получится из-за огромной цены и недоработанного на данный момент форм-фактора. Возможно в России и появится, но небольшой партией. В качестве «первого блина комом» смартфон получился великолепным: сходу определил основные ошибки складного экрана и показал над чем придётся сосредоточить усилия по исправлению. Возможно? Galaxy Fold 2 или 3 смогут стать достойными представителями этого форм-фактора, а пока – получилось очень странно.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *