Новый оператор даёт 1 Гб, 50 СМС и 30 минут звонков на все операторы абсолютно бесплатно.


Телекоммуникационная компания Danycom появилась на рынке относительно недавно. Оператор уже покоряет российских абонентов своими условиями подключения. Мы разобрались, где же «мышеловка» для МТС, «МегаФон» и «Билайн».

Оператор предоставляет 2 тарифа для подключения абсолютно бесплатно. В одном из них предоставляется 1 Гб мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, 50 СМС и 30 минут на все операторы. В другом же, под названием «Говори бесплатно», Danycom даёт 60 минут и 600 СМС. Примечательно, что всё это без абонентской платы. До этого самые дешёвые тарифные пакеты были у «МегаФон». Накануне «убийца-оператор» расширил покрытие на Дальний Восток. В результате общая численность абонентов достигла 300 тысяч человек. Сейчас Danycom есть в 51 регионе России, но почему ещё не обошёл «МегаФон»?

«Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян

Оказалось всё довольно просто и это ловушка. Оператор делает тарифы бесплатными при условии, что пользователь будет получать за сутки до 5 рекламных сообщений. В этих СМС будет реклама продуктов компании. Не каждый человек согласится на такое, поэтому оператор с полной «халявой» остаётся пасти задних. Сами же пользователи Danycom рассказали следующее: «Я присоединилась к этому оператору в июне 2019 года. Всё было хорошо по началу, но потом рекламой меня забрасывали круглые сутки, а 3G даже не везде ловит. Потом перешла на МегаФон», - говорит Марина из Москвы. В целом, даже официальный сайт оператора работает с перебоями, поэтому «убийца МегаФона» уже слился на старте.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *