Возвращение «Больших гонок» вызвало смешанные чувства у «танкистов».


Популярный симулятор танковых баталий любит устраивать различные события. Они смотрятся особенно привлекательно в обновлённой версии игры. Именно поэтому разработчики решили вернуть «Большие гонки». Только не все условия нового ивента одинаково понравились пользователям.

Оригинальный режим проходил в игре 5 лет назад, и преданные фанаты игры точно порадуются драйвовым гонкам на выживание с обновлёнными танками и локацией. Но на этот раз разработчики ввели ограничения, что явно было сделано в погоне за «донатом». По крайней мере это версии придерживается большинство игроков. Они не сильно раскритиковали новый режим, но самой главной проблемой стал таймер между заездами. Изначально предоставляется 5 попыток, после чего необходимо подождать полчаса, пока они восстановятся.

Понятно, что такие меры введены не только для «выкачивания» денег из игроков. Некоторые справедливо предполагают, что это поможет разгрузить сервера и поддерживать постоянный онлайн. Но вот преимущество всё равно окажется на стороне тех, кто не прочь заплатить. Естественно, у тех, кто не покупает бонусы, может не получиться заработать необходимые награды и оказаться среди лучших в событии.

В погоне за «донатом»: Игроки раскритиковали новый режим World of Tanks

При этом на официальном YouTube-канале World of Tanks модераторы активно, хоть и резко, отвечают пользователям, оскорбляясь на комментарии о желании заработать на внутриигровых покупках. Ну а неугодные изменения они аргументируют тем, что иначе событие быстро надоест «танкистам», во что последним верится с трудом.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *