Чиновники продолжают подкупать лидеров мнений, поднимая свой рейтинг.


Основатель канала Wylsacom опозорился рекламой Правительства Москвы. Он и так не грешит «впаривать» ерунду подписчикам, а теперь ещё и пытается манипулировать их сознанием. Публике это не понравилось, и карьера Валентина может столкнуться с серьёзными последствиями.

В Instagram Вилсы появился пост, за который его освистали в Сети. Блогер-миллионник призвал публику посетить «Московскую Милю 2019». Мероприятие представляет собой гонки суперкаров и на первый взгляд не имеет отношения к технологиям. Тут дело скорее в организаторе, которым выступает Правительство Москвы. Именно реклама этого органа государственной власти и стала целью популярного российского техноблогера. По крайней мере в этом уверены подписчики Wylsacom, утверждающие, что Вилса продался Собянину.

Правда в Instagram их в 4 раза меньше, чем на YouTube. Возможно поэтому на просторах видеохостинга блогер не выпустил соответствующий ролик. Ведь тогда он бы оказался в той же неловкой ситуации, что и его коллеги, рекламирующие предвыборную кампанию нынешнего мэра Москвы роликами о парке Горького.

Вилса продался Собянину? Популярного техноблогера Wylsacom освистали в Сети
Недовольные комментаторы

В таком случае, карьера любителя поживиться на рекламе оказалась бы под угрозой. Хотя ничего не мешает недовольным комментаторам испортить статистику канала. Ведь их не отвлекли даже 10 билетов на мероприятие, разыгрываемых Вилсой для отвода глаз. Возможно «снежный ком» ещё успеет набрать обороты и «продажный» блогер наконец-то угомонит свой пыл.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *