Новый смартфон от Apple будет иметь название iPhone Pro, по мнению первого техноблогера России Валентина «Wylsacom» Петухова.


В сети давно уже ходят слухи, что линейка новых смартфонов от Apple будет иметь названия iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Фанаты «яблочной» компании сразу догадаются, что базовая модель сменит текущий iPhone Xr, а две более мощные модели соответственно Xs и Xs Max. Однако, по мнению техноблогера Wylsacom, купертиновская команда в 2019 году откажется от цифровой приставки в своих смартфонах. То есть в названии будет указано просто iPhone, iPhone Pro и iPhone Pro Max. В этом будет прослеживаться параллель и с макбуками компании, которые не имеют цифровой серии.  

Действительно, такой шаг пойдёт только на пользу Apple. Компания давно уже перешла с двухгодичного цикла обновления смартфонов, на трёхгодичный. Без цифровой приставки пользователь забудет о гонке за более современной моделью, такой шаг играет большую психологическую роль.

Правда в сети уже посмеиваются с нового «айфон промах», но как же по-настоящему будет называться новый iPhone мы узнает на официальной презентации во вторник, 10 августа.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *