Новые Xiaomi TV поддерживают 8К качество.


Китайская компания Xiaomi стала расширяться в сегменте умных телевизоров, в очередной раз доказывая, что китайцы могут производить хорошие вещи по бросовым ценам. Pro версии умных телевизоров стали доступны для предзаказа 15 сентября. На выбор предлагают 2 модели: 55 и 65 дюймов в диагонали. Новые модели Xiaomi TV Pro можно будет увидеть на презентации 24 сентября.

Долгое время Xiaomi ничего не сообщали о пополнении линейки своих смарт-телевизоров с минимальными рамками. И вот «прорвало». Хотя и в этот раз информации доступно немного. Разве что одна из утечек сообщила о поддержке качества 8К всеми телевизорами нового поколения. Учитывая, что продающиеся сейчас умные телевизоры поддерживают 4К – эта утечка вполне вероятно подтвердится. О возможной цене ни слова, но зная компанию, стоимость телевизора будет значительно ниже, чем у аналогов со сходными параметрами.

Скорее всего, новая линейка будет нацелена на китайский и индийский рынок. На втором, кстати, по отчёту за первый квартал 2019 года Xiaomi TV стали самыми популярными, заняв 39% рынка. Скорее всего, возможность приобретения телевизоров за пределами этих двух стран будет объявлена позже, а то и во время презентации. С учётом низких цен, у компании будет реальная возможность захватить ещё и международный рынок умных телевизоров, так как конкуренты просто не будут готовы к такому врыву.

Рубрики: Hi-Tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *